活力飞扬,趣味无限——经济学院研究生趣味运动会

作者: 时间:2024-05-24 点击数:

2024年5月24日下午,一场别开生面的经济学院研究生趣味运动会在河北经贸大学北操场激情开赛。2022级研究生们积极参与,共同度过了一个充满活力与欢乐的时光。

在趣味运动会现场,气氛热烈而欢快。参赛同学们组成了4个团队,全身心地投入到各项趣味竞赛项目中。在“趣味投篮”中,看着篮球在空中划过美丽的弧线,同学们在轻松愉快的氛围中体验投篮的刺激;在“两人三足”比赛中,同学们齐心协力、步伐一致,努力朝着终点冲刺;在“蒙眼互打”项目中,同学们蒙上眼镜依靠听觉和其他感官来寻找和攻击对方,气氛愉快且放松;此外,还有“抖乒乓球”“挤气球”等丰富多彩的活动,让每一位参与者都沉浸在运动的快乐之中。赛场上,同学们尽情释放着青春的活力与激情,他们的笑声和呼喊声此起彼伏。无论是在竞赛中取得优异成绩的团队,还是努力拼搏的个人,都展现出了同学们积极向上、团结奋进的精神风貌。

这场趣味运动会不仅是一次身体的锻炼,更是一次心灵的交流与融合。它为同学们搭建了一个放松身心、增进友谊的平台,让大家在紧张的学习和科研之余,能够尽情享受运动带来的乐趣。此次研究生趣味运动会的成功举办,充分体现了学校对研究生综合素质培养的重视。相信通过这样的活动,将进一步激发研究生们的活力和创造力,助力同学们在学业和未来的人生道路上取得更加优异的成绩。