经济学院赴广宗县第一中学进行走访交流

作者: 时间:2024-06-14 点击数:

6月14日上午,河北经贸大学经济学院党委书记刘振滨带队赴广宗县第一中学进行走访交流并签约授牌优质生源基地。广宗一中党总支书记杨朝宁、校长昝海峰等领导和老师出席了本次活动。

杨朝宁对河北经贸大学经济学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史与现状。他希望以本次活动为契机,不断推进与我校的深入合作。

刘振滨对广宗县第一中学的热情接待表示感谢,并介绍了河北经贸大学和经济学院的办学历史、人才培养、优势学科、师资力量以及主要专业情况。他希望能进一步加深了双方的交流合作,携手共促人才培育工作再上新台阶。同时,受我校教务处委托,与广宗县第一中学签署了“优质生源基地”协议并进行基地授牌仪式。

签约授牌仪式后,与会领导与经济学院一行共同参观了广宗一中校史馆,进一步了解了广宗一中的校园发展历史和建设环境。

经济学院高云龙、高艳、柴国俊、吴子雨等老师随队参加了此次活动。今后,学院将以此次交流为契机,继续加强校际交流与合作,共同推进学生教育与发展。