经济学院在第二十七届校运会中取得优异成绩

作者: 时间:2024-04-25 点击数:

4月25日,河北经贸大学第二十七届田径运动会开幕式在运动场如期举行,升国旗,奏国歌,校领导致开幕词,裁判员、运动员宣誓。运动会正式开幕!

开幕式盛况

雄赳赳,气昂昂。随着激昂的音乐声,国旗护卫队迈着坚定的步伐,昂首阔步进入运动场。他们身着统一的制服,手持国旗,目光坚毅,气势如虹。他们面带微笑,眼神中透露出坚定和自信,身姿挺拔,气宇轩昂。

青春洋溢,活力四射。音乐响起的同时,啦啦操队员们跳动起来为运动健儿们加油助威。

运动员风采

齐聚操场,热情似火。运动健儿矫健的身姿成了一道优美的风景线,他们气势如虹、昂扬向上,快来看看经济学院健儿们的精彩风姿吧!

长短跑

这是一场对于毅力的挑战,耀眼的阳光为你们的身周镀上辉煌;百米赛道上,青春的身影勇毅前行,耳边传来的是对你们的鼓舞之声。

接力跑

运动员们在枪鸣的一刻,像箭一样向前冲刺,疾驰如风,每一棒的顺利交接都是团队之间的默契配合,速度与力量的结合令我们惊叹不已。

轮滑

疾驰如风,信心满满。轮滑运动员们如风一般穿梭其中,轻盈矫健的身姿在阳光下耀眼夺目。

跳远

完美的弧线是对信念的诠释,是对挑战的勇气。伴随着喝彩声,运动健儿们向更远的目标攀登。

跳高

积蓄力量,在一段漂亮的助跑后,奋力一跃,稳稳落地。每一次起跳,都是对自己的超越。

铅球

积蓄力量,目光如炬。速度与爆发力的契合,考验的不仅是实力,更是少年坚定的勇气。

同舟共济

齐心协力,相互配合,队员们共同向着同一个目标前进,这增强了彼此之间的信任和团队凝聚力。

篮球运球障碍

与自己较量,和时间赛跑。他们步伐铿锵有力,目标明确坚定,超越自己,为学院争得荣光。

三级跳

在三级跳项目中,运动健儿们每一次起跑、跨步、蹬地、跃起,以完美的节奏连贯完成三个飞跃阶段。

110米跨栏

跨过障碍物,每一步都是你们辛勤训练的结果,青春就是不断跨过坎坷,青春就是不断超越自我,你们就是青春本身。

教职工组

我院教职工在轻松愉快氛围中锻炼身体,放松心情,共同感受运动的快乐,享受合作的乐趣,也进一步激发了生活热情。

颁奖时刻

我院荣获优秀组织奖

李梦在女子100m栏决赛取得第一名

沈卓宇在男子组运球障碍决赛中取得第一名

我院在男子组4*100m决赛中取得第二名

我院在4*400m决赛中取得第三名

我院在4*25m决赛中取得第三名

张振华在男子组110m栏决赛中取得第三名

潘茜婷在女子组100m栏决赛中取得第三名

孔策在男子组三级跳决赛中取得第三名

李梦在女子组400m预赛中取得第四名

我院在8*50m决赛中取得第四名

韩志豪在男子组110m栏决赛中取得第四名

我院在女子组4*100m决赛中取得第五名

经过一次次的竞争角逐,本次运动会也画上了圆满的句号。经济学院也在此次运动会中取得了优异的成绩,这离不开各位运动员的奋力拼搏,也离不开各位辅导员老师、各位工作者的辛勤付出,为运动会的顺利进行保驾护航。在此次运动会中,经济学院师生团结一心,以饱满的热情和积极向上的态度参与其中,为学院的荣誉共同拼搏。期待经济学院能够取得更好的成绩!