校党委任命马兵林同志为商学院党委书记

作者: 时间:2016-12-29 点击数:

12月28日下午,校党委副书记、校长纪良纲、组织部部长马斌到商学院传达校党委关于调整学院党委书记的决定。商学院党政领导、正副系主任和行政人员参会。马斌宣读了校党委文件,商学院党委书记邢静义同志调任外语教学部党总支书记,财务处处长马兵林同志调任商学院党委书记。

纪良纲讲话指出,邢静义同志担任商学院党委书记期间,在党建、改革与制度建设方面工作成效显著;希望马兵林同志凝聚学院领导班子力量,为商学院发展做出更大成绩;学院新的领导班子一定要齐心协力,扎实做好申博和“双一流”建设等各项工作。

邢静义表示拥护校党委的决定,感谢领导的肯定,祝愿商学院明天更美好!马兵林首先感谢校党委的信任,同时表示新领导班子一定会同心协力、努力工作。

商学院院长王小平和其他院领导表示,服从组织的决定,感谢邢书记为商学院稳定和发展做出的重要贡献,欢迎马书记到商学院任职;在校领导的正确领导下,学院领导班子与全院师生一定齐心协力,把学院各项工作继续提升到新水平!