商学院召开第二届第三次教职工代表大会

作者: 时间:2016-12-20 点击数:

12月19日下午3时,商学院在第三教学楼b301教室召开了第二届第三次教职工代表大会,会议由商学院党委副书记董爱民主持召开。

大会听取审议了商学院院长王小平作的题为《齐心协力 务实创新 努力开拓商学院工作新局面》工作报告,书面审议了《团结一致 服务大局 为商学院又好又快发展而努力奋斗》工会工作报告和《关于第二届第二次教职工代表大会代表提案受理情况报告》。代表们分别从如何组建科研团队、制作学校名片、教师职称评审、提高助教数量、专业课合理布局、教学与实践等方面展开了热烈讨论,踊跃为学校、学院的发展建言献策,现场气氛活跃。

商学院党委书记邢静义作大会闭幕辞,她首先代表学院党委对全院教职工一年来的辛勤付出表示衷心地感谢,对各位代表表示敬意,并表示学院高度重视、认真梳理各位代表提出的意见建议,做好落实工作。她号召商学院全体教职工在新的一年里,始终坚持以党的十八大精神为指导,再接再厉,务实创新,为商学院争博和国家双一流建设努力奋斗。

此次代表大会,展现了商学院教职工强烈的责任感、使命感,对今后学院提高教学科研管理水平、早日实现发展目标具有积极意义,有利于开创学院工作新局面。