“青春有时,心宇翱翔”青年沙龙志愿活动

作者: 时间:2024-09-12 点击数:

9月12日,经济学院青年志愿者服务大队踏上了前往星河御城社区的旅程,参与了一场主题为“青春有时|探寻内心的宇宙”的青年沙龙活动。本次活动旨在为青年搭建一个思想碰撞、减压充电的桥梁,助力青年全面成长。

在签到互动、中秋主题创意工坊、思想竞拍会、兴趣青年交流会等一系列环节中,青年们得以在轻松愉悦的环境中展现自我、交流思想、加深认识。在自由创作区,创意涂鸦五彩斑斓;在思想竞拍会上,热烈讨论此起彼伏;在兴趣青年交流会中,茶艺品鉴与美食制作更是让参与者们感受到了社区的温馨与生机。

随着活动的圆满落幕,青年们纷纷提供反馈,对活动的形式和内容给予了极高的赞誉,并提出了宝贵的意见。通过这次沙龙,青年们不仅舒缓了压力,更结识了志同道合的伙伴,他们满怀期待地展望下一次相聚,愿青春的光芒在社区这片热土上更加璀璨夺目。