商学院举办“跨境电商”就业职场培训会

作者: 时间:2018-12-07 点击数:

11月21日上午,商学院在第三办公楼西会议室举办大学生就业创业培训会。石家庄融创传媒张迎春经理主持,学院2019届20余名优秀毕业生参加。

会上,同学们将自己对未来职业的规划以及理想的薪资待遇与张经理进行了深入交谈。张经理结合公司发展概况和案例,从就业环境、企业理念、福利政策等方面进行了全方位多角度的讲解,强调指出融创传媒在未来就业和人才发展方面的美好前景。他围绕职场必备的素质在对有意向进入商贸领域的同学们提出了以下几点要求:一是不断提高自身专业知识水平,切实提高专业素质修养和文化修养;二是提高眼界,认真学习和充分了解世界贸易形势,着眼于当前的国家政策,提升自己的就业能力;三是加强口语锻炼,培养较强的沟通能力、协调能力以及应变能力,努力成为应用型人才,更好的融入职场的工作节奏。招聘会期间,张经理与同学们进行了亲切交流,并进行了具体的就业指导,使同学们对自己的能力有了更为直观的判断,对自己的未来发展方向有了更为明智的抉择。最后,融创传媒进行了现场招聘面试,部分优秀毕业生达成了就业实习意向。

此次培训会为即将毕业的大四学生提供了一个高质量的就业与择业平台,进一步增强了就业创业服务工作的专业精准对接,为提升就业意识引领、促进高质量就业具有重要作用。