商学院召开科研工作系列座谈会

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

4月26日至5月31日,商学院先后分三次,进行了四批科研工作系列座谈会。商学院院长刘华光出席座谈会并讲话。会议由商学院副院长刘振滨主持。学院全体青年教师参加。

刘华光首先回顾了商学院的办学历史,强调了商学院的办学地位。其次,结合学院工作及个人发展,刘华光就发表论文以及课题立项提出了具体要求,明确了三年内个人科研工作任务。最后,刘华光进一步强调了学院在科研工作上的奖惩政策,并寄托了对青年教师做好下一步个人科研工作的期盼。

会上,青年教师结合科研工作要求分别做了表态发言,并就团队合作、科研保障等工作提出了自己的建议。

科研工作系列座谈会主题明确、对标对本,认真总结了学院青年教师科研工作所存在的痛点、难点问题,谋划了未来学院科研工作的重心,为学院科研工作的整体发展与学术影响力的提升起到了推动作用。