商学院举办“放飞梦想”体育风采总结表彰大会

作者: 时间:2019-05-31 点击数:

5月29日晚,商学院在大学生活动中心3号厅举办“放飞梦想”体育风采总结表彰大会。学院学生会全体成员及优秀运动员代表200余人参加。

会上,商学院学生会主席黄正德同学对一年来广大青年学子在各项体育运动项目所取得的优异成绩表示衷心地祝贺,对全体学生服务人员的工作给予了充分肯定。他勉励同学们一定要继承和发扬商学院优良的体育运动传统,把“更高、更快、更强”的奥林匹克精神与自身的德智体美劳全面发展结合起来,以青春之我激扬新时代,以奋勇拼搏肩负起中华民族伟大复兴的历史使命。展示环节,同学们共同分享了学生会体育部制作的“体育风采录”专题片,展示了运动健儿们一帧帧训练与胜利的精彩瞬间,并为取得优异成绩的学生团体及个人颁奖,获奖运动员代表发表感言。最后,启动学院第九届田径队成立仪式,展现了同学们积极向上、互帮互助、努力拼搏和永不言败的团队精神。

此次活动,是学院实施“体育强身工程”思政育人的重要内容,进一步激发了同学们对体育运动的热爱,增强了同学们的团队意识、奉献意识和责任意识,对学生的健康成长、成才及综合素质的全面提升具有积极意义。(撰稿:韩孝 摄影:杨柏)