商学院举办第三届研究生宿舍文化节

作者: 时间:2016-04-13 点击数:

4月12日,商学院举办第三届研究生宿舍文化节。本届宿舍文化节由商学院研究生辅导员李珊珊、唐洁老师担任评委,商学院全体研究生参加。

本届宿舍文化节以“活力青春,多彩研途”为主题,分为“宿舍创意装扮大赛”和“趣味运动会”两项内容。在“宿舍创意装扮大赛”环节中,同学们自己动手,充分发挥想象力,营造具有特色、健康向上的寝室文化,最终评出“最创意”宿舍一名,优秀宿舍两名。“趣味运动会”于当日下午四点在风雨操场展开,通过“三人四足”、“默契果实”、“呼啦圈跳绳接力赛”、“50米往返接力赛”等项目的比拼,最终角逐出“最佳体能宿舍、“最佳默契宿舍”及“最佳体育精神宿舍”各一名。

本届宿舍文化节的成功举办,展现了商学院研究生多才多艺、积极健康的精神风貌,增强了研究生的身体素质,锻炼了团队协作能力,倡导了一种积极乐观的人生态度和健康的生活方式。