高晓峰副校长到商学院开展工作调研

作者: 时间:2021-10-06 点击数:

10月5日上午,高晓峰副校长到商学院开展工作调研,商学院领导班子全体成员和各科室负责人参加调研活动。

学院党委书记马兵林从党的建设、学生教育管理和学院重点工作等方面进行了汇报。院长刘华光结合教师职称评聘、聘期考核和疫情防控等方面提出了意见建议。副院长刘振滨、马书刚分别结合分管工作提出了思路和设想,其他与会同志也积极建言,发言踊跃。

高晓峰认真听取与会人员的发言并对大家的积极态度表示认可和鼓励。他指出,商学院领导班子团结向上、凝聚力强,学院党建与思政工作成效显著、亮点突出,学院发展稳步向前、势头良好。他对学院今后工作提出四点要求:一要持续抓好一流党建工作。要充分发挥党建引领作用,推动学院全方位工作健康稳步发展;二要抓好疫情防控工作。要深入细致做好师生思想教育工作,克服厌战、疲劳思想,做到精准防控;三要有序推进“十四五”规划实施。要按照“十四五”规划和三年目标任务,扎实有序推进各项规划和目标落实落地;四要提高政治站位。要教育全院教职工提高政治站位,踏实做好本职工作,为实现学校第三次党代会确定的目标而共同努力。(撰稿:李珊珊;摄影:李珊珊、刘立宾)