商学院召开党风廉政建设分析会

作者: 时间:2017-12-22 点击数:

12月22日上午,商学院在东会议室召开党风廉政建设分析会。学院党政班子成员、各党支部书记参加。会议由学院党委书记马兵林主持。

马兵林结合十九大关于新时代党的建设总要求就学院党风廉政建设现状进行了主题分析发言。他指出,商学院领导班子能积极适应党风廉政建设新常态,牢固树立“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,在大是大非面前保持清醒的头脑。他同时就进一步增强“四个意识”向党政班子成员提出如下要求:一是要牢固树立政治意识,始终保持正确方向;二是要牢固树立大局意识,始终服务中心工作;三是要牢固树立核心意识,始终维护中央权威;四是要牢固树立看齐意识,始终履行岗位职责。分析会上,学院党政班子成员围绕“四个意识”和个人作风建设情况,结合重点领域和关键环节,深度剖析排查了学院和分管工作中存在的党风廉政建设方面的问题,分析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向。

分析会是商学院党委推进党风廉政建设的重要举措,学院党政班子成员将以此为契机,及时调整、纠正、校准自身存在的问题,坚持不懈加强理论武装,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,确保工作落到实处,做出成效。