商学院召开第二届第四次教职工代表大会

作者: 时间:2017-12-13 点击数:

12月11日下午2时,商学院在西会议室召开了第二届第四次教职工代表大会,会议由商学院党委副书记董爱民主持。

会上,代表们听取和审议了商学院院长王小平作的题为《砥砺奋进 努力开创商学院工作新局面》工作报告,书面审议了《凝心聚力 务实创新 充分发挥工会桥梁纽带作用》工会工作报告,对《商学院2017年专业技术人员岗位聘用工作的实施方案》进行了讨论。代表们分别从如何组建科研团队、举办全国性学术会议、建立软件共享空间、暑期实习、专业设置、科研质量评价和关爱重大疾病教职工等方面踊跃发言,积极为学校、学院的发展建言献策,现场气氛和谐热烈。

商学院党委书记马兵林作大会闭幕总结,他首先代表学院党委对全院教职工一年来的辛勤付出表示衷心地感谢,对各位代表表示敬意,并表示学院高度重视、认真梳理各位代表提出的意见建议,做好落实工作。他号召商学院全体教职工在新的一年里,以党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,积极践行社会主义核心价值观,再接再厉,务实创新,为商学院争博、一流党建、一流学科建设而努力奋斗。

此次代表大会,凝聚了人心、增添了活力,展现了商学院教职工强烈的责任感、使命感,对开创学院工作新局面具有重要意义。