商学院举办体育风云人物颁奖典礼暨第七届田径队成立仪式

作者: 时间:2017-05-19 点击数:

5月17日19时,商学院体育风云人物颁奖典礼暨第七届田径队成立仪式在大学生活动中心3号厅举行。商学院党委书记马兵林、党委副书记董爱民出席,学院运动员代表、学生代表共计300余人参加。

首先,马兵林对商学院体育运动队所取得的优异成绩表示衷心的祝贺,对在运动会期间学院团委和学生会的工作给予了充分肯定。他强调,商学院有着优秀的体育运动传统,全体运动员应永远保持敢于拼搏的精神和争创一流的勇气,他希望同学们能够树立良好心态,重在参与,永不气馁,努力为学院争取更多的荣誉;勉励全体同学应竭力提高自身的思想水平、政治觉悟、道德品质与文化素养,用中国梦激扬青春梦,肩负起中华民族伟大复兴的历史使命。

与会人员共同分享了由商学院学生会体育部制作的“体育风采录”专题片,催人奋进、燃烧激情的颁奖词,使现场氛围达到高潮。董爱民给予全体运动员寄语:一个团队因有共同的理想信念和奋斗目标而强大,今后应着力培育积极向上、互帮互助、努力拼搏与绝不服输的团队精神,进而为学院建设汇聚起坚不可摧的磅礴之力。仪式在学院运动员代表铿锵有力的誓词中落下帷幕。

此次活动,激发了同学们对体育运动的热情,增强了同学们的团队意识、奉献意识和责任意识,对学生的健康成长、成才具有积极意义。