商学院在第二十届校运会中再创佳绩

作者: 时间:2015-04-27 点击数:

4月24日下午,河北经贸大学第20届运动会在我校旧塑胶操场圆满落幕。经过两天的激烈角逐,商学院在本届校运会中再创佳绩,荣获团体男子组第二名、女子组第二名。

开幕式上,商学院运动员迈着整齐有力的步伐,高举“畅想绿色风,共筑中国梦”的标牌和代表绿色环保的风车,以昂扬的姿态走过主席台,展现出我院学子在环保和运动方面远大的志向和自强不息的精神风貌,赢得了校领导和广大师生的一致好评。

赛场上,我院运动健儿们秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,充分发扬顽强拼搏,奋勇向前,超越自我,永争第一的体育竞技精神。在个人竞技项目及团体比赛项目中团结一致,赛出水平,赛出风格,用汗水诠释了拼搏与青春的魅力,在多个比赛项目中再创佳绩,其中,男子200米速滑等多个项目打破校记录,再创新高。

我院领导长期重视学生体育锻炼,着重培养学习成绩优异、体魄强健的高素质复合型人才。商学院将以此次运动会为契机,把体育竞技精神融入到“中国梦”的学生工作实践之中,不断推进学院各项工作建设。