商学院召开国际商务硕士点“以评促建”工作会议

作者: 时间:2015-04-22 点击数:

2015年4月17日上午,商学院召开国际商务硕士专业学位授权点“以评促建”工作会议。学院党政领导、国际贸易系领导、研究生管理办公室和导师组全体成员出席会议。

会上,院长王小平针对本次专项评估工作进行部署,要求在评估准备的过程中认真查找问题、解决问题,以评促建,进一步推动国际商务硕士专业学位规范发展。学院党总支书记邢静义强调指出,学院领导班子高度重视本次评估工作,全体成员要以高度负责的态度,积极承担任务,认真做好评估准备工作。之后,副院长戎素云就评估总结报告的撰写及材料整理等具体工作做了详细的分工与安排。与会人员就评估指标体系和具体工作的安排进行了讨论。大家表示一定团结合作,保质保量按时完成工作任务。

此次会议的召开,明确了“以评促建”的目标和任务,对于进一步推动国际商务硕士点建设、提升国际商务硕士专业学位研究生培养质量起到了积极的促进作用。