商学院研究生党支部组织学习十八届四中全会精神

作者: 时间:2014-11-11 点击数:

11月5日下午,商学院研究生党支部组织全体党员和积极分子学习十八届四中全会精神和习近平总书记重要讲话精神。

会上,全体党员一起观看了十八届四中全会的视频资料。之后,采取轮流阅读的方式,集中学习十八届四中全会相关文件。在领会文件精神的同时,大家认真思考并进行了热烈的讨论。讨论中,大家一起回顾了“以习近平同志为总书记的党中央全面推进依法治国”的历程,充分认识到党的十八届四中全会和全面推进依法治国的重大意义,增强法治自信,激发学习热情。支部书记程丽梅要求全体党员和积极分子要认真学习,深刻领会全会精神,并以实际行动认真贯彻落实。

通过学习,让每一个党员和积极分子深刻领会全会精神,并贯彻落实到日常的工作和学习当中,不断提升研究生党员的综合素养和能力水平。