商学院召开“青春与梦想”主题演讲及原创诗歌大赛

作者: 时间:2015-11-05 点击数:

11月2日下午,商学院在大学生活动中心举办“青春与梦想”主题演讲及原创诗歌大赛。商学院部分领导、老师以及15级学生代表参加。大赛还特邀财政税务学院、公共管理学院的领导老师出席。

文艺部的开场舞带来了青春的气息,比赛选手竞相登场,选手们的演讲流畅,紧扣主题,围绕青春、梦想等内容,用生动的事例,鲜活的语言,声情并茂地向师生们表达了青春与梦想的意义和重要性,观众不时报以热烈的掌声。演讲过程中更是穿插着优秀原创诗歌大赛作品的朗诵,抑扬顿挫的演讲词与朗诵声使同学们感受到了青春的热烈、梦想的美好。最后,经过激烈的角逐与公平的评判,老师评委团为“青春与梦想”原创诗歌及演讲获奖同学颁奖。

本次比赛,丰富了学生的精神文化生活,加强了同学们对青春与梦想的理解,为同学们今后的学习规划及学院学生工作的开展奠定了坚实的基础。