商学院举办学生才艺交流会

作者: 时间:2015-10-13 点击数:

10月12日晚,商学院在大学生活动中心3号厅举办以“浮夸青春,携手前行”为主题的第十一届学生会内部联谊晚会。商学院团委书记康晗、学生会全体成员及大一各班班长、团支书参加。

首先,学院团委书记康晗老师表示了对学生会新成员的欢迎,并对学生会以后的工作提出了新的要求和期望。在随后的表演环节中,优美动听的歌曲、帅气动感的现代舞、诙谐幽默的相声小品、魅力飞扬的民族舞等节目一一亮相,充分展示了当代大学生的自信与活力。在“抢板凳”等游戏环节中大家积极参与并沉浸其中,现场气氛活跃,掌声不断。最后,在《相亲相爱的一家人》优美的旋律中,第十一届学生会联谊晚会圆满结束。

此次联谊活动促进了学生会内部交流了解,加强了学生会凝聚力,为以后学生会及商学院相关工作开展奠定了有力基础。