商学院召开第十届学生会成立大会

作者: 时间:2014-10-28 点击数:

10月13日下午14时30分,商学院于第一阶梯教室召开第十届学生会成立大会,商学院相关领导、第九届学生会主席团及第十届学生会全体成员出席会议,该会由学院团总支书记康晗主持。

按照会议流程,首先由康晗介绍学生会各部结构、出席会议的老师及学生会干部。随后,党总支副书记董爱民致辞,他代表学院领导、老师对第十届学生会的成立表示热烈欢迎和衷心祝贺,同时对第九届学生会的工作成果予以肯定,对同学们的辛勤付出表示感谢。他建议新干事们珍惜工作机会,处理好工作与学习间的关系,为建设商院贡献己力,成为德智体全面发展的综合性人才,并提出要传承经贸精神,贯彻社会主义核心价值观,促进中国梦实现等殷切希望。之后,第九届学生会主席代表及第十届学生会主席团成员做出讲话,他们结合之前工作经验对新干事们提出建议和要求,部署了今后学生会的主要工作,表示一定秉承上一届学生会的优良传统,吸取和发扬传承下来的好经验和好做法,进一步开拓思想,锐意进取,加强自身学习。为建设和宣传商学院做出更大的贡献。最后学生会各部分别进行自我介绍。

自学生会成立以来,商学院学生会在院领导、老师们的悉心指导下不断完善壮大,逐步形成一支团结协作、奋发向上、锐意创新、分工明确的精干队伍。第新一届学生会的成立,不仅增进学生会成员间的认识,为学生发展提供良好平台,也为商学院的学生管理工作注入了新的生机与活力,各部之间职能划分更加明晰,机构设置更加合理,为学院开展更富有成效的工作奠定坚实的基础。