商学院举办河北五矿进出口股份有限公司招聘会

作者: 时间:2015-04-01 点击数:

河北五矿进出口股份有限公司与商学院联合举办的专场招聘会于3月26日上午在商学院中会议室举行。河北五矿进出口股份有限公司是以机电产品出口为主的企业,年进出口额逾亿美元,产品出口近百个国家和地区,并且在国内外享有很高的商业信誉。

此次招聘会主要面向我院国际经济与贸易专业的毕业生。招聘会现场,企业招聘人员首先对公司概况、企业文化、招聘职位、薪金待遇与未来发展空间做了详细介绍与说明。随后,企业招聘人员对毕业生进行了单独的面试,现场,同学们表现出色,气氛热烈。

招聘会的举行为同学们提供了高质量的择业平台和充足的就业机会,同时也对毕业生的就业思路、发展方向和综合素质提出了新的要求。