商学院与省贸促会联合举办第五届中小外贸企业校园招聘会

作者: 时间:2017-10-24 点击数:

10月23日下午,由我校商学院与河北省贸促会联合举办的中小外贸企业校园招聘会在韶华路隆重举办。校党委常委、副校长刘建平到会指导,并与出席招聘会的河北省贸促会副会长侯剑进行了深入交谈。我校商学院师生和省贸促会展览部领导以及180余家企业参与了本届校园招聘会。

刘建平感谢省贸促会为我校学生就业创业搭建了重要平台;对参会企业表示了关心和问候,并对企业的发展情况、面临的问题特别是人才需求进行了仔细询问;肯定商学院举办校园招聘会是一项利于学生自身发展和校企对接的多赢举措,有利于人才培养模式的转变。侯剑感谢我校为满足会员企业人才需求提供的直接面谈对接平台,并认为我们河北家乡企业的发展将会吸引更多人才留在河北创业就业。

本次招聘会是商学院与河北省贸促会连续合作举办的第五届招聘会,加强了学院与企业的合作关系,为毕业生和用人单位搭建了沟通的平台。随着合作的深入,近年来商学院与省贸促会及其会员企业合作共同在商学院国际经济与贸易专业组建了精品班,并通过“精品班+”进一步完善商学院专业特色教育教学活动,促进学院培养出更多适应时代和社会发展需求的现代化人才。