北京富日新国际贸易有限公司招聘简章

作者: 时间:2017-05-16 点击数:

A、招聘职位 -出口业务助理

需求量:2-3人

薪资待遇:4-6K

岗位职责:

1、了解国际贸易流程,及相关专业知识;

2、协助上级寻找客户资源,提供有效信息;

3、做好新老客户的维护工作;

4、制作相关合同单据,协助处理跟单事宜;

5、及时、按质按量完成领导交办的其他工作。

任职资格:

1、国际贸易、英语、韩语等专业全日制本科以上学历;

2、英语六级以上或相当水平,听说读写流利;

3、具备良好的学习能力、沟通执行能力,较强的团队协作精神,诚实敬业、有责任心;

4、有国际贸易从业经验者优先。

B、公司福利

1、完善的培训体系,多渠道发展空间;

2、五险一金;

3、周末双休、国家法定节假日及年休假;

4、旅游、国外出差、午餐补助、结婚礼金、生育礼品、节日礼品、年终联欢等。

C、 简历投递方式

1、投递邮箱:hr@fortune-steel.com

2、邮件主题格式:岗位-学校-学历-专业

3、招聘流程:网申—简历筛选—面试—入职体检-offer

D、 联系方式

部门:人事行政部 | 北京富日新国际贸易有限公司

地址:北京市东城区东长安街1号 东方广场 E3 座 910B-11 室

电话: 010-85188808、51651250

邮箱:hr@fortune-steel.com

网址: http://www.fortune-steel.com

(企业情况说明:私企;行业:进出口贸易;规模:20人以下)

北京富日新国际贸易有限公司是一家面向国内外客户,专业从事钢材、矿石、煤炭原料及冶金设备等相关业务的进出口公司。公司高层管理人员多具有20年以上的钢铁行业从业经验,具有丰富的专业知识。依托长期的钢材、矿石及焦炭进出口业务经验及强烈的行业敏感度,公司能够对国际市场及相关领域做出客观、准确的分析和预测。

优质与诚信的服务使公司在国内外拥有众多的合作伙伴,如国内的河钢、首钢、包钢、邯钢、太钢、莱钢等;同时,在国外也与许多世界知名的大型跨国公司及钢厂建立了长期稳定的合作关系。

出口方面,公司为世界各地的批发商、零售商、最终用户提供各种钢铁产品及冶金炉料,主要产品有扁平材(中厚板、热轧卷板、冷轧卷板、镀锌卷板及彩涂板等),长材(方钢、角钢、槽钢、工字钢、H型钢、螺纹、盘条等),各种管材,各种不锈钢类产品及焦炭等。进口方面,公司为钢厂进口各种原料及冶金设备,如铁矿、焦煤、废钢及冶金备品备件等。

公司以市场需求为导向,致力于与全球范围内的客户建立可靠、稳定、双赢的商业合作关系,致力于使中国的钢铁产品服务于世界的建设与发展,同时为中国钢铁企业提供优质的原材料,成为中国最专业的钢铁及原材料产品进出口贸易公司。

在管理上,公司坚持“以人为本”的管理理念,真诚地欢迎各位校园英才加入北京富日新国际贸易有限公司。本着高度市场化、好中择优的原则和完备、灵活的用人机制,公司不仅提供健康、和谐的工作环境,更将为广大英才发挥聪明才干提供广阔的空间。

公司承诺为您提供:良好的工作氛围、广阔的发展空间,持续的业务培训、有市场竞争力的薪酬水平及完善的员工福利计划。

热忱的欢迎同学们加入富日新的大家庭!