河北明迈特集团招聘信息

作者: 时间:2017-03-10 点击数:

我公司主要经营金属制品(铁钉、铁丝、金属丝网等)、建材、园艺用品、铸铁制品、壁橱等家居用品;矿产品;除经营五金矿产进出口业务外,还经营机械设备、针纺织品、服装、食品;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

近几年我公司注重新产品研发,通过开拓创新式的经营,产品组合不断扩大,销售网络不断强化,产品多行销欧美高端成熟市场,目前我公司的业务处于稳步增长时期。

我公司已从一个传统的外贸公司转化为一个具有自己产业实体的国际化企业集团。目前公司旗下拥有5个控股工厂,河北五鑫花园制品有限公司(黄骅)、河北五鑫网业有限公司(定州)、河北金美泰五金制品有限公司(黄骅),河北五鑫海美金属制品有限公司(海兴);黄骅德科建材有限公司(黄骅),年产值近10亿元。公司在美国和英国有2家参控股公司,我们国外合作股东有着长期经营这类产品的丰富经验,这样不仅有利于我们向客户提供物美价廉的产品,更有利于我们向客户提供优质的服务,更好满足客户需求。

我公司拥有一支追求理想、朝气蓬勃具有创造力和事业心的团队,通过全体员工的共同努力,河北明迈特贸易有限公司已发展成为河北外贸行业旗舰式企业。

一.公司总部职位需求:

1.单证员5人工作地点:石家庄

男女不限;本科(一本)学历,国际贸易、英语、机械等工科专业,英语六级;

2.外销助理4人工作地点:石家庄市

3.行政专员2人 男,工作地点:石家庄

本科(本一)学历,计算机、企业管理、工商管理、人力资源等相关专业,英语四级以上,

有IT及网络维护特长者优先考虑。

1.提供五险、住房公积金、绩效奖、差补、午餐、节日礼金、采暖补贴、年度体检、带薪休假、年度旅游。

2.为家不在本市的单身员工提供宿舍。

Http//www.chinawiremesh.com

联系人:李女士 联系电话:0311-85202811

有意向者请将相关资料及简历发送至邮箱:zhaopin@hebeimetals.com

公司地址:石家庄市新华路337号