商学院举办创业就业经验交流会

作者: 时间:2015-11-18 点击数:

11月2日下午,商学院在大学生活动中心举办了创业就业经验交流会。 会议特邀河北金骏科技有限公司---信贷通董事长王凤爽先生做了题为“当前中国互联网金融发展台式及未来展望”的报告。会议由商学院党委副书记董爱民主持,商学院辅导老师及学生代表共400余人参加。

董爱民作开场致辞。王凤爽先生从自己大学生活讲起,与同学们分享了自己的学习和创业经历,并详细介绍了信贷通公司目前的主营业务、发展理念和今后的发展方向,对怀揣创业梦想的同学给予了帮助与鼓励。在现场提问环节中,王凤爽先生认真回答了同学们提出的问题,并鼓励大家来公司参观实习。最后,董爱民做总结发言,向学生们强调了踏实、自信的重要性,希望同学们能做好当下每一步,志存高远,勤于实践,勇敢追逐梦想。

此次交流会,为同学们今后的职业规划和职业目标提出建议,对今后商学院开展学生学习教育工作打下了基础。