“新财经”教育改革数字经济实验班课程建设研讨会

作者: 时间:2020-11-04 点击数:

11月2日 ,“新财经”教育改革数字经济实验班课程建设研讨会在商学院西会议室召开。会议由商学院教学副院长马书刚主持,数字经济实验班任课教师参加了此次会议。

图片1

马书刚首先表达了对各位教师承担实验班教学任务的感谢并向各位任课教师就实验班的课程建设问题征求意见。参会的任课教师对数字经济实验班现阶段的教学情况进行了汇报,指出实验班学生整体精神面貌良好,课堂表现积极,营造出了很浓厚的学习氛围。与会教师纷纷发言,积极探讨适合实验班的教学新模式,以促进学生理论水平和实践能力的提高。最后马书刚总结,希望老师们逐步完善实验班教学体系,提高学生的理论和实践能力,培养通晓财经知识,信息技术,具有职业素养,同时又具有家国情怀的新型财经类人才。

此次课程建设研讨会对于推进商学院“新财经”教育改革、提升专业建设水平和人才培养质量起到了重要作用。