商学院召开党风廉政建设分析会

作者: 时间:2023-08-25 点击数:

8月25日上午,商学院在学院东会议室召开党风廉政建设分析会。校纪委委员、人事处处长陈银法出席,商学院党委书记马兵林主持会议,学院领导班子全体成员和相关科室负责人参加会议。

马兵林围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和学院“河北省党建工作标杆院系”建设情况,以廉洁自律为主题,对学院党委在理论学习、工作作风,素质能力、压力传导等方面存在的问题和不足进行了深入分析,明确提出整改措施和今后的努力方向。党委班子成员围绕“廉洁自律”主题,结合学院“河北省党建工作标杆院系”建设情况分别进行了发言,深刻剖析存在的问题和不足,进一步明确今后的努力方向。

陈银法对学院党风廉政建设分析会给予高度认可,他指出,商学院领导班子政治素养高,善于发现问题、分析问题并及时解决问题,目标明确,措施得当,上下一心,希望大家今后能够继续努力,结合学校和学院中心工作,精准施策,凝心聚力,为加快推进学校高质量发展,建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。

(撰稿:李珊珊 摄影:吴子雨)