商学院研究生会组织校外快递集中领取活动

作者: 时间:2021-11-06 点击数:

11月5日下午,商学院研究生会组织集中领取、分发快递活动,本次活动由实践部主办,其他部门协办,其目的是帮助同学们拿取因疫情原因滞留校外的快递,本次活动共分发三百余件快递。

下午三点左右,实践部成员开始集中领取快递,一群勤劳的身影开始穿梭在校外一排排快递柜之间。随着一声声清脆的“咔嚓”声,同学们期待已久的快递就被实践部成员签收,并整齐地码放在三轮车中。回到学校,其他部门成员也积极帮忙将快递运输到13栋宿舍楼下,并仔细核对、分发给前来领取的同学。

此次活动中,研究生会成员不辞辛苦将三百余件快递准确送达,看着前来领取的同学们脸上满意的笑容,听到同学们一声声真诚的感谢,此次活动的参与者们都内心澎湃,而同学们也在这个寒冷的下午感受到了来自学院的关怀与温暖。

通过此次活动,研究生会成员更加真切地感受到为他人服务的快乐,也提高了组织集体活动的能力。同时,研究生会切实为同学们办实事,这极大地提高了同学们对研究生会工作的认可和支持。(撰稿:朱云钊 侯祥杰)