学习两会精神 担负时代使命

作者: 时间:2016-03-28 点击数:

——商学院研究生党支部开展学习活动

为加强支部队伍建设,提高党员思想政治理论素养,3月22日上午,商学院研究生党支部在商学院西会议室开展主题为“学习两会精神 担负时代使命”的党员学习活动,研究生党支部书记李珊珊老师和全体研究生党员参加学习。

此次学习通过PPT讲解、观看李克强总理答记者问和交流讨论三个环节进行,分别从“供给侧改革”、“精准扶贫,脱贫攻坚”、“简政放权”、“绿色环保”、“工匠精神”等五个方面深入了解两会精神,关注十三五规划及住房、上学、看病、就业、养老等民生问题。讨论中,同学们结合自身实际畅所欲言,为如何更好地肩负起研究生党员的时代使命建言献策。

此次学习活动,进一步加强了研究生党员的党性修养,使同学们深刻认识到自身的社会责任,自觉实践两会精神,为党和国家的发展贡献力量。