商学院研究生党支部开展 “四进四信”主题教育活动

作者: 时间:2015-09-15 点击数:

5月14日下午,商学院研究生党支部开展了“四信四进”主题教育活动。商学院研究生党支部书记李珊珊老师、全体研究生党员及积极分子参加。

本次教育活动从学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神出发,重点学习了“四信四进”的主要内容和含义。党支部组织委员结合PPT为大家解读什么是“四进四信”以及“如何做到四进四信”。之后同志们就如何在实际行动中贯彻实施“四进四信”的精神进行了热烈地讨论。最后,支部书记李姗姗老师强调“四进四信”不能仅仅停留在口头上,更应该与实际生活紧密结合起来,在实践中深刻领悟其内涵。

通过学习,进一步加深了同志们对“四进四信”精神的理解,增强了研究生党员对党和国家的热爱和信心,激励同志们为建设中国特色社会主义、实现“中国梦”而努力奋斗!