商学院读书月系列活动:研究生首届读书辩论赛成功举办

作者: 时间:2015-09-15 点击数:

4月27日下午,商学院读书月系列活动之一:研究生首届读书辩论赛在学院会议室成功举办。商学院研究生管理办公室主任程丽梅、研究生辅导员李珊珊及研一全体研究生参加。

本次辩论赛以“读书”为主题分为两场:第一场比赛以“读书宜博还是宜精”为辩论主题;第二场比赛以“网络阅读是否可以代替书籍阅读”为辩论主题。双方选手在辩论过程中礼貌得体,在立论、驳立论等各个环节思路清晰,引经据典,陈词激昂,现场气氛激烈有序。经过激烈角逐,第一场辩论赛由正方胜出,最佳辩手由李亚坤同学获得;第二场辩论赛由反方胜出,最佳辩手由崔琳同学获得。

本次辩论赛不仅丰富了研究生的课外生活,展现了我院研究生的风采,更是响应我校读书月活动的号召,进一步促进研究生养成良好的阅读习惯,提升阅读品味,共建和谐校园。