商学院研究生党支部开展“两会”专题学习活动

作者: 时间:2017-04-27 点击数:

4月26日下午,商学院研究生党支部在商学院西会议室开展了“两会”专题学习活动。商学院研究生辅导员及研究生党员参加了此次活动。

此次活动以“聚焦两会、深入贯彻两会精神”为主题,组织党员们观看了第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第十二届全国委员会第五次会议的相关视频,党员们学习热情高涨,观看后对热点问题进行了讨论和深入学习,纷纷表示作为一名共产党员,应该积极参与到“两会”会议精神的学习当中,时刻关心时局,自觉履行党员应尽的义务,积极发挥好党员的带头作用。

通过此次学习,党员们对国家目前的发展状况和现阶段取得的成就有了更清晰的了解,更加坚定了对国家未来发展的信心,更进一步认识到作为一名研究生所肩负的责任和义务,激励研究生党员们为实现国家更好发展和中国梦做出积极的努力。