河北经贸大学经济学院举办娱乐篮球周

作者: 时间:2024-04-13 点击数:

2024年4月13日上午九点,河北经贸大学经济学院在篮球场举办娱乐篮球周活动,本次活动旨在推动校园体育文化,增强同学们的体质,同时培养团队精神和沟通能力。该活动由经济院学生会体育部组织,经济学院院各年级、各专业学生参与其中。

在为期一天的赛程中,同学们挥洒汗水,拼搏奋斗,初春暖阳下的篮球场上,洋溢着同学们”青春的气息。且看篮球前场,篮球对抗赛进程激烈,分秒必争,誓要在进攻上快过对手,在防守上强过对手。比赛双方以友谊为首位,整个活动场地都被笼罩在欢声笑语中。

随着最后一声哨声响起,“娱乐篮球周”圆满落幕,此次活动展现了经济学院学生积极向上的青春风采、勇于拼搏的精神风貌,促进了经济学院学子体育热情,加强了体育文化交流,有助于构建健康和谐的青春校园。相信在未来的日子里,我院将继续举办诸多类似的体育活动,让每一个经济学院学子都能够在运动中快乐成长,提升健康概念,共同书写经济学院华章!

以下为获奖名单