校企合作共发展——河北经贸大学商学院与开源证券河北分公司正式举行校企合作签约仪式

作者: 时间:2022-03-08 点击数:

3月4日下午,河北经贸大学商学院与开源证券河北分公司隆重举行了校企合作签约仪式。出席此次签约仪式的有开源证券河北分公司总经理史敬、商学院副院长马书刚、团委副书记路荣和张琨老师。

仪式开始前,总经理史敬向大家介绍了开源证券的具体运营状况,其致力于寻找金融领域的人才,表示本次与我校签约为他们践行社会责任打下了良好的基础,并由衷地希望河北经贸大学商学院的优秀学生走进开源证券,在学习和工作中快速成长。我院马书刚分享了院校信息及专业建设,表达了对开源证券提供校企合作平台的感谢,并希望与开源证券资源共享,树立校企合作新典范。

随后,我院马院长与开源证券河北分公司总经理正式签约。马书刚代表商学院为公司授予“大学生实践基地”牌匾,史敬代表公司接受牌匾。

此次教学实践基地的签约,校企双方本着资源共享、互利共赢、共同发展的原则探索校企协同培养专业人才的新路,在学生和企业之间构起桥梁,为学生就业提供了平台,为企业发展输送了人才,为双方进一步开展多形式、多层次、多领域的合作提供了新的契机。我们相信校企的双向介入,定会实现企业和学校的双赢。