商学院召开第三届第四次教职工代表大会

作者: 时间:2021-11-30 点击数:

11月29日下午,商学院在学院西会议室召开第三届第四次教职工代表大会。会议由学院副院长马书刚主持,学院第三届教职工代表30余人参加会议。

学院院长刘华光围绕2021年重点工作、学科建设、教学工作、科研工作、本科生工作、研究生工作、党建工作和经费收支等八个方面对2021年的工作进行了总结,并就2022年工作计划提出了总体要求和具体思路。学院副院长刘振滨对关于修订《商学院绩效工资分配试行办法》个人科研量化计分部分做了情况说明。

分组讨论环节,代表们对院长工作报告、工会工作报告和关于个人科研量化计分修订意见进行了充分讨论并给予了充分肯定。同时,大家围绕教学、科研、学科建设、学生工作、党的建设以及学院改革发展等内容踊跃发言,提出了许多宝贵的意见和建议,积极为学校、学院的发展建言献策,现场气氛热烈融洽。

学院党委书记马兵林作大会闭幕讲话。他首先代表学院党委对全院教职工一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,对各位代表提出的意见和建议进行肯定总结,表示学院会高度重视,认真梳理,及时反馈。马兵林就做好下一年度工作对全体教职工提出希望,要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,落实立德树人根本任务,推进学院民主政治建设,以“抓铁有痕、踏石留印”的务实作风,以“时不我待、只争朝夕”的奋进姿态,开创学院各项工作新局面,为把我校建设成国内知名的高水平财经大学而不懈奋斗。

此次教职工代表大会,展现了商学院教职工强烈的责任感与使命感,对凝心聚力、攻坚克难、奋发作为,推动学院各项工作稳步发展,开创学院工作新局面具有重要意义。(撰稿:刘立宾;摄影:智明增)