商学院开展党史学习教育集中研讨

作者: 时间:2021-04-27 点击数:

4月26日上午,商学院在学院东会议室开展了党史学习教育集中研讨。研讨活动由学院党委书记马兵林主持,学院党政领导班子成员、行政教工党员参加。

马兵林以“中国共产党百年历史贡献”为题作主旨发言,他结合具体事例从中国共产党对国家的伟大贡献、对中国人民的伟大贡献、对中华民族的伟大贡献、对世界的伟大贡献等四个方面进行讲述。他强调,全院党员师生要深刻认识党在百年奋斗历程中取得的辉煌成就,从中汲取力量、启迪智慧、砥砺品格,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高标准高质量完成学习教育各项任务,同时要推进学习形式、方法的创新,不断增强学习的针对性和实效性,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

参加研讨活动的其他同志围绕党的百年历史贡献进行交流发言,大家纷纷表示,要听党话跟党走,牢树发展理念,保持昂扬斗志,勇于担当,高点定位,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,扎实开展好“我为师生办实事”实践活动,推进学院各项工作再攀新高。(撰稿/摄影:李珊珊)