校党委常委陈亮到商学院调研指导本科教学工作

作者: 时间:2017-09-15 点击数:

2017年9月13日上午,校党委常委陈亮、教务处处长程瑞芳、教学评估与教师教学发展中心主任祃海霞等一行六人到商学院调研指导本科教学工作。商学院院长王小平、副书记董爱民、副院长刘振滨及各系主任、教学秘书参加了调研座谈。

陈亮肯定了商学院领导对本科教学工作的高度重视,强调了以育人为根本,以教学为中心,走内涵发展之路,并对学院本科教学审核评估整改和人才培养做出重要指导。教务处、教学评估与教师教学发展中心领导也对学院相关工作进行了发言。王小平院长从师资队伍建设、课程建设、专业建设和制度建设等方面介绍了商学院本科教学工作,并围绕本科教学审核评估整改汇报了下一步工作思路。董爱民副书记对学生工作与教学工作的互动结合进行了汇报。刘振滨副院长从鼓励师生参加各类竞赛活动和实施助教制度作了汇报发言。各系主任就具体的教学工作提出建议。

本次调研座谈对我院进一步加强评估整改工作和提升人才培养水平具有重要的促进作用。