商学院举办文明宿舍创建月表彰大会

作者: 时间:2017-05-17 点击数:

5月15日晚7时,商学院在第三教学楼b301举办文明宿舍创建月表彰大会。商学院党委书记马兵林、党委副书记董爱民、辅导员老师以及百余名学生代表参加本次表彰大会。

会上,马兵林对获奖宿舍表示祝贺,对同学们的自律自觉的行为予以肯定。他对同学们提出三点希望,一是希望同学们能继续保持良好的生活习惯,发挥常态化示范带头作用;二是希望同学们在校期间积极参加实践活动,提高自己的学习、生活能力,丰富自己的经历;三是希望同学们志存高远、乘风破浪,扬帆远航,为今后的学习、工作奠定良好基础。大会宣布了获奖宿舍名单,并为文明宿舍颁发证书。最后,宿舍长进行了以“我爱我家”为主题的PPT的展示,从宿舍成员、宿舍文明、宿舍环境等方面给予了精彩介绍,展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌以及对今后发展的美好期盼。

本次活动,进一步增强了同学们的集体观念和主人翁意识,对学院优良学风的建设具有积极的促进作用。