校党委书记董兆伟等到商学院督导检查本科评估工作

作者: 时间:2016-05-11 点击数:

5月10日,以校党委书记董兆伟为组长的校督导检查工作组一行5人到商学院督导检查本科评估工作准备情况。商学院领导班子、各系主任、课程建设负责人、教务协助员及师生代表参加。

商学院党委书记邢静义代表学院对各位专家表示热烈欢迎。商学院院长王小平对商学院本科教学审核评估情况及自评报告进行了详尽汇报;校督导检查组认真听取了汇报,对商学院的评估准备资料进行了详细检查,与师生代表进行了座谈。

在与商学院师生代表的座谈会上,督导组悉心听取师生们反映的各种实际问题,并就学院在专业课程设置、学生第二课堂建设、教学评优、考风考纪、师资引进等方面展开了深入交流和热烈讨论。董兆伟指出,学校要创办一流的大学就要有一流的师资,有一流的师资才能有更好地发展;学校高度重视师资队伍建设,积极鼓励教职工进修学习,希望学院要以本次评估工作为契机,以评促建,进一步提升学院办学水平和核心竞争力,突出学院教学特色建设。

督导检查组对商学院的本科评估准备工作给予了充分肯定,提出了更加具体的指导和建设要求。本次督导检查对商学院的迎评工作和以评促建起到了积极的促进作用。