商学院举办校企合作授牌仪式

作者: 时间:2016-03-15 点击数:

3月14日下午,河北经贸大学商学院与河北金峻科技有限公司校企合作授牌仪式于商学院会议室隆重召开。商学院院长王小平、电子商务系主任马书刚;河北金峻信息科技有限公司董事长王凤爽、董事长助理安鹏飞、企划部经理孙晓杰等30余师生出席授牌仪式,仪式由商学院党委副书记董爱民主持。

首先,王小平院长代表学院对河北金峻信息科技有限公司董事长王凤爽一行到来表示热烈的欢迎,对双方合作的长期合作的达成表示祝贺。他指出,人才是学校、公司乃至整个国家的希望,通过本次合作授牌拉开双方战略合作序幕,为学校发展,企业发展以及学生发展提供良好的契机和平台,以实现合作双方“优势互补,合作共赢”的目的,共同把这次合作做实、做强、做大。金峻董事长王凤爽发表讲话,他对学校的高效率工作和顺利合作表示赞赏和感谢,表示金峻科技与河北经贸大学商学院的战略合作是双赢之举,并表示将充分发挥自身优势以及校企合作经验,强强联合、共谋发展,为贯彻科教兴国和人才强国战略,谱写合作共赢的新篇章而不懈努力。随后,王凤爽先生为河北经贸大学商学院授牌,王小平院长为王凤爽先生颁发“大学生就业创业导师”聘书。在交流互动中,王凤爽先生对优秀创业学子进行指导并表示将对多个项目进行扶持,现场气氛热烈,学生受益匪浅。

本次授牌仪式是商学院就业“引进来、走出去”工作精神的重要举措之一。校企双方将以此为基点,着力在人才输送、企业内部人才培养、企业信息化平台建设、科学研究项目合作等多个方面展开深度合作,实现学生、学校、企业三方共赢。