商学院邀请华东理工大学商学院仇宜作报告

作者: 时间:2015-05-04 点击数:

4月27日,华东理工大学商学院研究生教育管理中心主任仇宜应商学院邀请,在商学院西会议室作了题为“研究生如何提升就业竞争力”的报告。报告会由商学院副院长戎素云主持,学院部分教师及研究生参加了报告会。

仇主任从华东理工大学商学院的研究生培养和管理出发,指导在校研究生应该怎样更好地规划研究生阶段的学习,培养自身的综合素质,尤其侧重创新能力的培养和提高。指导研究生要在不断学习和勤奋钻研的过程中提升研究生的就业竞争力。之后,仇主任和我院教师就研究生的培养工作进行了深入的座谈。

戎素云作总结发言。她指出,研究生要认真规划自己的未来,明确目标并持之以恒地坚持下去,最终实现人生的理想。