申富平一行人到商学院指导本科教学审核评估工作

作者: 时间:2015-04-04 点击数:

4月1日上午,商学院在学院东会议室召开本科教学审核评估工作座谈会。校党委常委、副校长申富平出席,教务处、商学院相关负责人参加。会议由商学院院长王小平主持。

商学院副院长焦知岳从专业建设、课程建设、教学方法改革、实践教学、师资队伍建设和保障措施等六个方面汇报了学院教学改革发展情况和迎接审核评估的准备工作情况。各系主任就教学改革内容作了发言。

申富平肯定了商学院本科教学工作成效,结合商学院实际情况做出工作指导。他强调,数字化时代的人才培养思维、培养定位都要重新思考,定位要有大数据支撑。商学院的四个本科专业都要从招生志愿、毕业生状况等方面认真分析专业定位,并在科学定位的基础上做好各环节的工作,强化过程控制。

教务处处长李桂琴就审核评估的具体工作提出了要求。